Bolachas amanteigadas com óleo essencial de limão (sem glúten e sem lactose)

2022-02-04

Ingredientes: 250 g de farinha de arroz 125 g de açúcar 1 ovo 3 colheres de sopa de bebida vegetal de avelã 100 g de margarina vegetal derretida Raspa de 1 limão biológico 5 gotas de óleo essencial de Limão biológico Biover Preparação: Junte todos os ingredientes numa taça de mistura. Bata rapidamente até obter uma pasta lisa. Estenda a massa com um rolo de 5 mm de espessura. Em seguida, corte a massa com um cortador de bolachas da sua preferência (ou um copo). Coloque as bolachas em papel manteiga. Pincele-as com gema de ovo para lhes conferir brilho durante o cozimento. Pré-aqueça o forno durante 15 minutos, depois asse a 180 ° C por 10 a 15 minutos, et voilá.. Sugestão: tome um chá Wintermix para acompanhar as bolachas, neste inverno rigoroso é delicioso....

Tags:

« Voltar